レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は、なんちゃって参鶏湯。クコ、ナツメ、松の実、朝鮮人参、ショウガ、ニンニクと鶏肉を煮込んで作ったスープとナムルとでいただきました。コラーゲンたっぷりですかね。(笑) 気づけば、庭のタラの芽が豊作となっていて、びっくり。売れるんじゃないかという勢い。てんぷらにするには量がありすぎる。 赤みそがありましたので、ばっけみそを作りました。...
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
手羽元の旨塩にんにく焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!