レシピブログ
昨日のお昼は湯葉丼。あんかけで作りました。湯葉の量を半端なく入れてしまいました。葛で作ったあんかけが少なすぎる。(笑)鳥のもも肉は、塩をしてピチットシートで3日ほど冷蔵庫に入れていたものを魚焼き機で焼いて、あとは釜揚げしらす。季節ですねぇ。 昨日は大阪の知人のお見舞い。お見舞いに行きましたら、「似合うと思って。」とおさがりのワンピースを頂戴しました。親子ほど離れているのですが、...
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....