レシピブログ
昨日のお昼はアジの開き定食。夫午後から歯の手術ということで、夜は雑炊しか無理。なので、お昼ぐらいはとしっかり食べさせることにいたしました~。春の取れたてひじきとお野菜の揚げ煮びたしとアジ。きゅうりと大葉の浅漬けとお味噌汁はジャガイモに玉ねぎ。お味噌とご飯を入れて、お昼から12品目こなしました。 夜の雑炊には、白濁した鶏がらスープをたっぷり使い、その他お豆腐やら大根の炊いた......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...