レシピブログ
昨日のお昼は中華な感じの定食。きゅうりは、鷹の爪と出汁醤油に漬けて、ニラとトマトはニンニクとオイスターソースで炒め、エビ、ホタテ、アスパラは、ショウガと塩コショウ、ウェイパーオイスターソース少々で炒めました。スープは酸辣湯。慌てない時ぐらい、少しきちんと作らないとですもんねぇ。 昨日は午後から仕事場へお掃除に。時々行ってお掃除をしたり郵便物をとったり。今は自分の仕事がいったい...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
炊飯器で一発!しっかり...
夕顔の中華風
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...