レシピブログ
昨日のお昼は中華な感じの定食。きゅうりは、鷹の爪と出汁醤油に漬けて、ニラとトマトはニンニクとオイスターソースで炒め、エビ、ホタテ、アスパラは、ショウガと塩コショウ、ウェイパーオイスターソース少々で炒めました。スープは酸辣湯。慌てない時ぐらい、少しきちんと作らないとですもんねぇ。 昨日は午後から仕事場へお掃除に。時々行ってお掃除をしたり郵便物をとったり。今は自分の仕事がいったい...
海老とイカの中華風塩味...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
芝エビと豆腐の中華風あ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り