レシピブログ
昨日の朝は、朝は珍しくフレンチトーストを食べました。最後の一枚の時に思い出したように写真を。バケットで作ると草鞋のよう。 牛乳と卵と生クリームとお砂糖を入れ、15分以上浸しまして、たっぷりのバターで焼きました。ふわふわのフレンチトーストには、たっぷりのメープルシロップ。「もう一枚食べようかぁ。」と、再び焼いて2枚ずつ食べました。ヨーグルトや果物と一緒にのんびりした休日の朝食と......
♡春のミモザトースト♡
食パンで作る本格ガーリ...
フライパンで簡単チーズ...
全粒粉山食でフレンチト...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット