レシピブログ
昨日のお昼は和定食。カニと菊花の酢の物。揚げナス。厚揚げの炊いたのとたらの子炊いたの。夫が仕事場に送ってくれるというので、少し時間に余裕もできまして、定食にいたしました。 昨晩は仕事帰りに用事があり、京都市内、街を歩いたのですが、外国人観光客増えましたねぇ。季節は秋ですが、そんなの全く関係ないというのが面白い。半袖短パンの外国人を見れば、北欧とか、よほど寒いところから...
白菜とエリンギのゆずこ...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
オクラとししとうの煮浸...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...