レシピブログ
寒いですねぇ。家の中が全く温まらず着ぶくれしていますが、それでも寒い。たまりません。昨日のお昼は、サーモンの西京漬けで定食でした。豚肉とじゃがいもの昆布茶煮とスナップエンドウ、そしてわさび菜のお漬物。実は夫、サーモンがあまり得意ではありません、ですが、スーパーで安売りをしていまして、「しっかり漬け込んでいたらいいのとちゃうかしらん?」と思いまして、お正月の残りの白味噌で作ったのですが、やっぱり駄目...
サーモンの塩麹漬けカル...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
サーモンと大葉の和えも...
塩麹でお手軽! 即席サ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット