レシピブログ
昨日のお昼は玉子とじあんかけにゅう麺。ご近所さんからいただいた青梗菜をサラダにいたしましていただきました。かさ増しのためのツナ、重宝しますね。必ずストックしてあります。 夜は洋食。福井のスモークサーモンというのを買って前菜。 メインは、牛のすね肉の赤ワイン煮。時間のあった時に玉ねぎとセロリなどのお野菜と赤ワインとで煮込んでいました。先日友人の慰労会で...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!