玉子とじあんかけにゅめんとすね肉の赤ワイン煮 レシピあり

玉子とじあんかけにゅめんとすね肉の赤ワイン煮
  1. おいしそう!

昨日のお昼は玉子とじあんかけにゅう麺。ご近所さんからいただいた青梗菜をサラダにいたしましていただきました。かさ増しのためのツナ、重宝しますね。必ずストックしてあります。 夜は洋食。福井のスモークサーモンというのを買って前菜。 メインは、牛のすね肉の赤ワイン煮。時間のあった時に玉ねぎとセロリなどのお野菜と赤ワインとで煮込んでいました。先日友人の慰労会で...

チグラーシャさん

チグラーシャさん

チグラーシャという名の猫を飼っていました。京都在住です。