レシピブログ
昨日のお昼は、宴会の残りもの。夫、出張から帰ったら、絶対和食を食べるというので、悪くなる前に食べなあかんと思いました。スモークサーモン、鳥と大豆のトマト煮とピクルス、バケットには、鳥の肝で作ったパテをつけて食べました。鳥と大豆の煮込みは、ローズマリーを入れて煮込んでいます。 そして夜はやっぱり和食に日本酒。日本で食べる日本食が一番嬉しいと、夫バクバク食べておりました。ま...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
分かりにくいですが、鳥...
炊飯器de簡単!しっと...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群