レシピブログ
昨日のお昼はざるうどん。乾麺があったので茹でていただきました。乾麺のおうどんも案外と悪くないですね。ウリのお漬物とアスパラの焼いたのと一緒にいただきました。 おうどんを茹でながら作ったのは、ウリのお漬物2種。牡蠣醤油と孝太郎のすし酢を軽く合わせたものと、お塩と孝太郎のすし酢で合わせたノーマルバージョン。ジップロックのもみもみ作戦で作るとあっという間に出来上がります。...
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...