サーモンの利休漬け定食と毎日コストコ レシピあり

サーモンの利休漬け定食と毎日コストコ
  1. おいしそう!

昨日のお昼は、サーモンの利休漬け。白味噌と胡麻ペーストと漬けこんでいたものです。きのこと青梗菜の炊いたもの、梅蒸し、梅をのせただけの茶碗蒸しと一緒にいただきました。 コストコで買ったノルウェー産のサーモン、味がしっかり浸み込んでいたにもかかわらず、夫、やっぱりあかんのでした。残念ですが、もう買いません。天然ロシア産甘鮭は大丈夫なんですけれどねぇ。そちらはまだ冷凍庫...

チグラーシャさん

チグラーシャさん

チグラーシャという名の猫を飼っていました。京都在住です。