レシピブログ
昨日のお昼は塩焼きそば。冷凍のシーフードミックスで作りました。10時過ぎの超ダッシュ早昼。お仕事でした。 夕飯は夫が牛タンを食べたいというので、お肉屋さんで購入。コストコで買わない時に限って牛タンが食べたいんですねぇ。牛タンは片面に塩コショウをして、しばらく置いておきます。仙台では塩コショウをして寝かせて焼いているのが一般的。昨日はネギダレを作って巻いていただきました......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...