レシピブログ
昨日のお昼は鯖寿司。スーパーの塩サバを使って作りました。昆布と孝太郎のすし酢をジップロックに入れて一晩寝かせてみたものです。先日塩サバで美味しくできると知人が持ってきたのに感激をしまして、やってみようかと。 売っている立派なものと違って小さいですが、仕上がりはまずまず。間にガリを入れて、半分食べました。この夏は、色々な方法で鯖寿司を何度か作ってみようかと思っています。昨...
しめ鯖のカルパッチョ。
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖水煮缶とじゃがいもス...
鯖ときのこのトマトソー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ