レシピブログ
昨日のお昼はペスカトーレ。冷凍庫にあったシーフードを寄せ集めて作りました。キャベツのサラダは、キャベツのうまダレをもみ込んで和えています。 デザートはブドウと梨。季節が秋に変わってきた感じですねぇ。近所のブドウ農園のピオーネが今週末までというので、また買いに行きました。京都でブドウが取れるなんてあまり知られていませんが、相当クオリティの高いブドウで、ついつい買いに...
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどうムースデザートカ...
ぶどう&豆腐白玉のポン...
ぶどうヨーグルト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)