レシピブログ
昨日のお昼はイカ墨のパエリア。賞味期限切れのイカ墨がありまして、これはまずいかなといただきました。玉ねぎとニンニク、そしてお米を炒めて、白ワインブイヨントマトピューレとで作りました。土鍋で作ったらおこげもできていてまずまず美味しかったです。水菜のサラダには、冷凍庫にあったおじゃこを炒め、カリカリサラダに。スープはベーコン、玉ねぎ、セロリ、キャベツでとが入っています。スープの位置がなぜか反対でした。...
イカニラたっぷりもっち...
【動画レシピ有り】ボイ...
簡単!イカのペペロンチ...
プロ仕様!イカスミの生...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)