レシピブログ
昨日のお昼はイカ墨のパエリア。賞味期限切れのイカ墨がありまして、これはまずいかなといただきました。玉ねぎとニンニク、そしてお米を炒めて、白ワインブイヨントマトピューレとで作りました。土鍋で作ったらおこげもできていてまずまず美味しかったです。水菜のサラダには、冷凍庫にあったおじゃこを炒め、カリカリサラダに。スープはベーコン、玉ねぎ、セロリ、キャベツでとが入っています。スープの位置がなぜか反対でした。...
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
「胡麻油が香る*イカの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜