レシピブログ
昨日のお昼は牡蠣飯。ぷりぷりの牡蠣をそのまま入れるのではなく細かく刻んだほうが風味が出て美味しいような気がして、刻んでいます。土鍋で炊くご飯は、お米が立っていて、これはこれで美味しいです。 白菜と春菊を巻いたお浸しに、ブロッコリーと豚肉は自家製焼肉のタレで焼きました。 開いていた皿は最後に焼き牡蠣。ぷりぷりでのけぞるほど美味しかったです...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
牡蠣の柳川風
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
チーズたっぷり熱々の ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット