レシピブログ
昨日は朝から外回り。色々な用事を済ませまして、帰宅をしたのが11時半過ぎ。ほぼ15分でお昼となりまして、強火で炊いた、ありものでおでん。大根も薄めに切って、うずらの卵を入れ、練り物を加え適当も適当です。ごぼうご飯をたくさん炊いてしまったので、前の晩の残りと一緒にいただきました。 お昼は超手抜き、でも夜は新年会。天ぷら女子会でした。これが無茶苦茶楽しみで~。雪が降っておりました......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
子持ちシシャモのシソ巻...
サクッと美味しい♪ごぼ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...