レシピブログ
昨日のお昼は豚肉の利休漬けで定食。ごぼうの炊いたの、八日市で買ってきた赤かぶはお漬物にいたしまして、トマトとヒラタケ、キャベツを使って、玉子もお吸い物にいたしました。健康的なお昼です。 デザートにはイチゴ。道の駅で買ったものの中で一番高かった350円。きれいで、とても美味しかったです。 三時には冷凍のパイシートを焼いてミルフィーユを作りました。......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
ラフランスの白ワインコ...
干しぶどうで家庭ワイン
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...