レシピブログ
昨日のお昼は豚肉の利休漬けで定食。ごぼうの炊いたの、八日市で買ってきた赤かぶはお漬物にいたしまして、トマトとヒラタケ、キャベツを使って、玉子もお吸い物にいたしました。健康的なお昼です。 デザートにはイチゴ。道の駅で買ったものの中で一番高かった350円。きれいで、とても美味しかったです。 三時には冷凍のパイシートを焼いてミルフィーユを作りました。......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
白ワインのキノコチーズ...
ワインに合う豆腐のスフ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】