レシピブログ
昨日のお昼はお蕎麦。お酒をたくさんいただいた日の翌日は、そばかおうどんが食べたくなります。なぜででしょうねぇ。副菜は前の日の残り物、長芋、茗荷、ズッキーニのお漬物、もやしとささみのナムル、カニみそ豆腐でした。 食事の後のデザートはイチゴ。滋賀にもいちご狩りもできておいしいイチゴ農家がいくつかあるみたいです。お土産に頂戴いたしまして、おいしくいただきまし......
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴのパルフェ
イチゴのトライフル
イチゴの玄米シリオルと...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...