レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は菜花丼。大黒しめじと菜花を炒めたものとでどんぶりにいたしました。副菜にはきんぴら、お味噌汁は大根。友人がお土産で持ってきてくれた菜花と大根を使ったお昼でした。超早昼をして、猛ダッシュで仕事へ。仕事は週3日か4日なので、毎日違ったスケジュールで動いています。 夕飯は手抜きの韓国料理。作ったのはきんぴらの残りで作ったチヂミと豆腐のチゲ。豆腐のチゲには、キムチの汁......
春先取り 桜えびと菜花...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット