レシピブログ
昨日のお昼は菜花丼。大黒しめじと菜花を炒めたものとでどんぶりにいたしました。副菜にはきんぴら、お味噌汁は大根。友人がお土産で持ってきてくれた菜花と大根を使ったお昼でした。超早昼をして、猛ダッシュで仕事へ。仕事は週3日か4日なので、毎日違ったスケジュールで動いています。 夕飯は手抜きの韓国料理。作ったのはきんぴらの残りで作ったチヂミと豆腐のチゲ。豆腐のチゲには、キムチの汁......
カニ・菜花・アスパラバ...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...