レシピブログ
昨日のお昼は餃子定食。 先日の出張で宇都宮の駅から送った餃子香蘭。指示書通り焼いたら、きれいに焼けました。皮がもっちり美味しかったです。 昨日は仕事が終わらず残業となり、巻き巻きでのお夕飯。アボガドとタコのわさび醤油。 天恵菇(てんけいこ)という徳島の 立派なしいたけを買ってみたので、信長ねぎというこれまた立派なおねぎと一緒に...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群