レシピブログ
昨日のお昼は稲庭うどん。そしてもちろん竹の子。梅肉甘酢あえと土佐煮。手を変え品を変えです。食事の後は慌てて仕事へ。 昨日は朝から大きな寸胴で竹の子を煮ました。大きな竹の子五本。米ぬかと一緒に煮ます。さすがにご近所さんにも夫の実家にもおすそ分け。そんなに食べたら、さすがにアレルギーになりそうですもんねぇ。 ......
大人な味のミートボール...
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
いつも作る竹の子料理に...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....