レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は肉うどん。ごぼうと炊いた牛肉をぶっかけにして汁ごといただきました。ピーマンは叩いた梅肉と出汁醤油を合わせたものです。 食べる前に玉子を入れてみました。 昨日午後にはお客様。外国の方でしたので、せっかくなら日本体験?とお抹茶を出したのですが、そうだそうだとのし梅と一緒に出してみたところ「全く合わなくてびっ......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ゆで野菜のナムル風サラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ