レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、朝から来客など人が出入りしたため、朝ご飯を食べ損ね10時にフレンチトースト。生クリームの入ったしっとりパンに生クリームと牛乳と玉子、きび糖を思いがけず1時間以上浸みこませたパンをバターで焼いたら、ふんわりしっとりとろとろでした。大抵バケットの残りで作っていましたが、パンと漬け時間ででこんなに変わるのかと、改めてびっくりしながらいただきました。メープルシロップをかけると美味しいですねぇ。食べ...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...