レシピブログ
昨日のお昼はまきまきでミーゴーレン。インドネシアのインスタント麺。ときどき思い出したようにカルディで買います。かぶと、ネギとシャウエッセンのスープと一緒に食べて、大急ぎで仕事へ。 夜、仕事から帰宅すると、夫、今日は飲もうかぁ。そうなると、作っている矢先からプシュッとはじまるので、これまた巻き巻きでお夕飯づくり。ただ、飲むとなれば作るのは案外と簡単。我ながら、お酒のあては作るの...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...