レシピブログ
昨日のお昼は、納豆おろしのお蕎麦。これを食べるの年末でしょうという感じでした。昨年は年越しそばをいただきませんでした。蕎麦好きで、乾麺3種も準備していたのに・・・。(笑)お煮つけは、ようやく完食いたしました。 昨日は仕事のため外に出たのですが、どうにもこうにも車が多くてですねぇ。帰省ラッシュだったようです。帰宅するのがずいぶんと遅くなり、夕飯は常夜鍋。毎日あっさりです。スダチは...
風邪予防☆温ったかとろ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お手軽!!焼き蕎麦☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!