レシピブログ
昨日は朝からお飾りを下げ、神社にお焚き上げに行き、裏山に生えている榊を切ってきまして、神棚にお供えしなおしました。お昼は、私の足なみに太い大根を買いましたら、なかなか食べ終わらない。で、大根と鯖缶を使ってのカレー。お醤油で少し煮た和風テイスト。 お野菜のスープの残りもカレーに入れました。かぼちゃと玉ねぎ、セロリとじゃがいもが入った昆布出しの入ったスープで、我が家の定番メニュー。朝一...
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...