レシピブログ
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昨日のお昼は、太巻きの具の残りで蒸寿司。蒸寿司って、関西の食べ物ですよねぇ。東北では見たことがないです。義父が入院した時に「蒸寿司が食べたい~。」というので、初めて蒸寿司の存在を知りました。関西で言うばら寿司、ちらし寿司が残った際、翌日に温めて食べたものではないかと思うのですが、ほっこり美味しいものです。太巻き具材の他に、ごまとか、時々行ったクルミも入れたりしています。菜花と生麩のお吸い物と一緒に...
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ハラミとネギともやし...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
フレンチ柚子こしょうマ...
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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