レシピブログ
昨日のお昼はバターチキン。前日にヨーグルト、塩、ニンニク、ガラムマサラ、カイエンヌペッパーに漬け込んでいました。一度オーブンで焼いてから、ホールトマト、塩、牛乳、バター、レモン果汁などを入れて煮込んでいます。平日仕事の時にはほぼ麺類ですが、家にいるのでご飯ものが多くなります。沢山作ってまた、冷凍にしました。 そして夕方再び餃子づくり。この度はそば粉を少なめに、中...
スパムの餃子の皮巻き揚...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...