レシピブログ
昨日のお昼はバターチキン。前日にヨーグルト、塩、ニンニク、ガラムマサラ、カイエンヌペッパーに漬け込んでいました。一度オーブンで焼いてから、ホールトマト、塩、牛乳、バター、レモン果汁などを入れて煮込んでいます。平日仕事の時にはほぼ麺類ですが、家にいるのでご飯ものが多くなります。沢山作ってまた、冷凍にしました。 そして夕方再び餃子づくり。この度はそば粉を少なめに、中...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋