レシピブログ
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昨日のお昼は鯛にゅう麺。鯛のあらに塩をしたものを焼いて、にゅう麺にしました。お正月に睨み鯛の残りで作るのですが、この度はあらで作ったバージョンです。少し塩辛かったかなぁ。 鯛の頭部を細かく切るのに必要なのは、出刃包丁。こういう時に登場いたします。我が家で使っている包丁。和包丁は、その昔結婚祝いとしてに、料理人の友人がくれたものです。切るものをプレゼントするのは縁起...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛ふりかけ
金目鯛と三つ葉のパスタ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
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