レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は鱧寿司。コロナ自粛で作り始めた一品。鱧を照り焼きにしただけなんですけどねぇ。(笑)夜のお客様のためにお昼に仕込んで味見。皮目に臭みが出るかとちょっとバーナーで炙ってみました。夜にたくさん食べるので、お昼は軽めです。 夜。仕事の打ち合わせの後、京都で単身で暮らしている子たちと一緒に日本酒宴会。まずは、京都らしいかと、とゆ湯葉を揚げてみました。 ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り