レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は鱧寿司。コロナ自粛で作り始めた一品。鱧を照り焼きにしただけなんですけどねぇ。(笑)夜のお客様のためにお昼に仕込んで味見。皮目に臭みが出るかとちょっとバーナーで炙ってみました。夜にたくさん食べるので、お昼は軽めです。 夜。仕事の打ち合わせの後、京都で単身で暮らしている子たちと一緒に日本酒宴会。まずは、京都らしいかと、とゆ湯葉を揚げてみました。 ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...