レシピブログ
昨日のお昼は、アスパラガスを使ってのパスタとアスパラガスのポタージュ。ポタージュは、アスパラガス、ジャガイモ、玉ねぎとで作りました。 午後からは仕事。京都市内Go toが始まったせいで、人の多さが凄かった。久々にこんなに沢山の人を見ました。(笑)大丈夫かしらと心配になるぐらいでした。夕方、仕事帰りに突然友人らが我が家に来ることになり一緒にお夕飯。とりあえず、焼きナス......
本場ドイツの定番♪ ホ...
トマトとアスパラガスの...
アスパラガスと生ハムの...
白ご飯のおかず♡アスパ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き