レシピブログ
昨日のお昼はワンタンメン。中国の濃い口しょうゆを使って煮たらワンタンも茶色になりました。副菜には豆苗のナムルと冷蔵庫にあったキムチとでいただきました。スープは、ダシダお肉、ウェイパー、お醤油少々、中国の濃い口しょうゆに胡椒を入れています。ラー油やごま油の入った中華ダレをかけて食べました。 お夕飯は夫のお誕生日ということで、友人のお店へ。 お刺身...
「大絶賛のワンタンスー...
あまったワンタンの皮を...
パリパリがいいっ。アス...
キャベツとロメインレタ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...