レシピブログ
昨日のお昼は鶏肉のフォー、フォーガー。前回はビーフンを使いましたが、この度は麺にフォーを使いました。それにラブパクと食べる黒酢をと合わせ技にいたしましていただきました。何か分からないけどまぁ、悪くない。というより新しい、感じの美味しいスープになりました。(笑) 昨日の仕事はアポイント。その後、東京から来ていた友人夫妻に誘われてイノダコーヒーの本店へ。京都のコーヒーと言え...
豚肉とパクチーのフォー
優しい味☆フォー風春雨...
豚肉と白菜とトマトのフ...
米麺で鍋のしめ、優しい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...