レシピブログ
驚くほど暖かな毎日ですねぇ。少し動くと汗もにじむような感じです。昨日のお昼はぶっかけうどんでした。 そして、昨晩のお夕飯。さわらの塩焼き、食べるちょっと前にピチットシートで臭みなどを取って塩をして焼きました。ものすごく美味しいかったです。玉子とポテトのサラダ、ほんれんそうと菊花、こちらは出汁醤油を薄め、孝太郎のすし酢少々、柚子果汁を絞ったものとで味をつけています...
鯛の塩焼き
手羽元の塩焼き
マスの塩焼き
いかげその塩焼き
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋