レシピブログ
今日はすっかり、明るくなってから目覚めてしまいました。昨日は朝からおでんの仕込みからスタート。聖護院大根。 前日の晩にスジ肉をお酒と砂糖とで煮込んで串に刺し、タコも串刺しに。お出汁も寸胴でたっぷり作りました。 お昼はおでんのお出汁の味見と、そこにソーセージを入れたて和風ポトフ。海老芋と聖護院大根は関東の方は食べないので、美味しく出来た......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
源助大根入りのおでん♪
白だしで”肉団子のおで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...