レシピブログ
今朝も朝が白んでから目が覚めてしまいまして、すっかり6時過ぎに起きる習慣に変わってしまいました。体内時計が冬時間に変わったのかも。(笑)昨日も朝から少しだけ大掃除。お昼は、ホタテのリゾット。セロリと玉ねぎを炒めて、白米を入れ、白ワインブイヨンで煮込んだのですが、途中来客やら宅急便やら人の出入りがあったため、気づけばパエリアになりそうでした。ニンジンのサラダと一緒にいただきました。 ......
鍋の後のリゾット
★モチッとまとなリメイ...
黒米のキリクリームチー...
【絶品】味噌汁が残った...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...