レシピブログ
今朝は昨日よりずいぶんと暖かいように感じます。昨日のお昼は、かもがわの乾麺。はじめていただきましたが、モチモチで初めての食感の麺でした。地方地方で美味しい麺があるものだと改めて思いました。 お昼はお出汁たっぷり。お出汁を取ってから、さらに出汁醤油を使ってぐらい、嫌味たっぷり玉子とじのあんかけのおうどんに。夫、お出汁まで完食しておりました。(笑) ...
ご飯でもち
ホットケーキミックスで...
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...