レシピブログ
今朝は暖かな春の雨が降る京都です。ずいぶんと暖かくなりましたねぇ。昨日も小春日和。お洗濯物もよく乾いた日でした。昨日のお昼は、きのことベーコンでパスタ。お醤油、出汁醤油と黒コショウで味をつけました。お野菜の沢山入ったスープは、かぼちゃ色ですが、セロリの葉も入れていて、セロリが効いています。 デザートはイチゴとパイ......
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリと魚ニソのオイマ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋