レシピブログ
3月ももう半分が過ぎました。なんとあっという間。一年がこう過ぎていくのじゃないかと思うとちょっと怖いぐらいです。昨日のお昼は、きのこのお蕎麦。家にあるきのこを全部煮込んで、頂きました。もう少し暖かくなれば、冷たいものも美味しくなりますかねぇ。 お昼の後のデザートとして、いただき物のきんとん。春の和菓子。せっかくなのでお抹茶といただ......
エリンギのお刺身風♪
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
刺身用サーモンde冷燻...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...