レシピブログ
今朝は霜が降りていました。ぶるぶるッと寒い朝です。お日様が顔を出していますが、春は何となく遠そうですねぇ。昨日のお昼は久しぶりにお蕎麦。茹で時間はいつも短めのアルデンテ。 お出汁は自家製出汁醤油を少し薄くしまして、最後にそば湯もきちんといただきます。お蕎麦ってホント美味しいですねぇ~。 食後には、玄米茶と、とらやのミニ羊羹「おもかげ...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...