レシピブログ
きょうご紹介するおつまみは「 エリンギのバターポン酢炒め 」です。 エリンギはイタリア原産のキノコです。 日本では1990年代に栽培されるようになり、急激に広がりました。 エリンギの特徴はシコシコした独特の食感で、これはエリンギに豊富な食物繊維が含まれことによります。 この食感がアワビに似ているので、「あわびたけ」ともよばれます。 エリンギが豊富に含む栄養素は食物繊維の他、ナイアシンやビタミン......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃと...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り