レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうご紹介するおつまみは「 エリンギのバターポン酢炒め 」です。 エリンギはイタリア原産のキノコです。 日本では1990年代に栽培されるようになり、急激に広がりました。 エリンギの特徴はシコシコした独特の食感で、これはエリンギに豊富な食物繊維が含まれことによります。 この食感がアワビに似ているので、「あわびたけ」ともよばれます。 エリンギが豊富に含む栄養素は食物繊維の他、ナイアシンやビタミン......
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)