レシピブログ
こ の日の晩ごはんは、先日行ったビストロのメニューを参考にワインに合うおつまみと、シメにジェノベーゼパスタを作りました♪ ガチャガチャしたテーブルです。。。(^^ こちらがタコのカルパッチョ。タコはスライスしてお皿に並べ、塩こしょうを振っておきます。 みじん切りのにんにくとオリーブオイルを弱火でじっくりと炒めた物を上からジュ~っとかけ、トマトとオリーブ、イタリアンパセリを散らしたら......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインといただく、かぼ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット