レシピブログ
こ の日の晩ごはんは、先日行ったビストロのメニューを参考にワインに合うおつまみと、シメにジェノベーゼパスタを作りました♪ ガチャガチャしたテーブルです。。。(^^ こちらがタコのカルパッチョ。タコはスライスしてお皿に並べ、塩こしょうを振っておきます。 みじん切りのにんにくとオリーブオイルを弱火でじっくりと炒めた物を上からジュ~っとかけ、トマトとオリーブ、イタリアンパセリを散らしたら......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
豚バラ肉の白ワイン煮込...
ラフランスの白ワインコ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...