レシピブログ
お友達のおたくから、立派な黒枝豆を沢山いただいたので、今日は枝豆ずくしです(*^_^*) ずんだ餅 【材料】3人前 ゆでた枝豆(剥いた物)1カップ 砂糖 大さじ2~3 白玉粉 100g ぬるま湯 適量 【作り方】 ①枝豆は薄皮も取り、砂糖を加えながら、すり鉢ですりつぶす。 ②白玉粉にぬるま湯を加え、耳たぶほどの柔らかさになったら、丸める。③❷を2、3分茹でて、冷水に取り、ぬめりを取る。 ④❸を......
レンジで4分簡単♪ホッ...
たこと枝豆の炊き込みご...
枝豆入りの簡単パテドカ...
カフェ風ランチ♪えびと...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...