レシピブログ
今日は出産以来、主婦業お休みして家を空けているので、昨日のメニューからオススメをひとつ。 和風スープとおかずの中間くらいの食感です。そして簡単です。 材料【4~5人前】 ゆでたむき枝豆:1カップ分 木綿豆腐:1丁 出汁し(昆布と鰹、もしくはあごだし):2カップ 薄口しょうゆ、塩、酒:適量 作り方 ①豆腐は水切りする。 ②❶と枝豆、出汁しをミキサーにかける。出汁しは好みで加減する。 ③薄口しょう......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆と塩昆布チーズのお...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...