レシピブログ
今日は出産以来、主婦業お休みして家を空けているので、昨日のメニューからオススメをひとつ。 和風スープとおかずの中間くらいの食感です。そして簡単です。 材料【4~5人前】 ゆでたむき枝豆:1カップ分 木綿豆腐:1丁 出汁し(昆布と鰹、もしくはあごだし):2カップ 薄口しょうゆ、塩、酒:適量 作り方 ①豆腐は水切りする。 ②❶と枝豆、出汁しをミキサーにかける。出汁しは好みで加減する。 ③薄口しょう......
とうもろこしと枝豆の揚...
梅肉と枝豆とチーズを大...
鮭と枝豆の炊き込みご飯
枝豆と塩昆布チーズのお...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜