7/24(月) パン2種

7/24(月)  パン2種
  1. 3
    おいしそう!

・りんごクリームシナモンロールふすま粉10%入れてパン生地を作る生地にシナモンシュガーを振りかけて豆乳カスタードとレンジでチンしたりんごをのって巻きカットしたもの♡・角食パン カクカクとした角食パンを作りたい!と思い^ ^仕上げ発酵の見極めをしてたら…少々過発酵気味^ ^焼成していたら生地がペロ~ンとはみ出してきた(笑)こちらもふすま粉10%入れる13%強入れると…ふすま粉を感じる^ ^感じない程......

みぃー家のごはんさん

みぃー家のごはんさん

脱メタボリックをボチボチめざす夫・2人の娘と私の4人家族です。毎日のお弁当と夕ご飯をアップしています。 娘たちに残せたらなぁ〜と思って^^