レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリスティーです 先日、両親とランチしました。 天然あなご専門店 玉ゐ (たまい)の日本橋本店。 昭和レトロの日本家屋で落ち着いた佇まいです 箱めしを注文します。 天然あなごを使い、仕上げは煮上げか焼き上げの2通りから選びます。 焼き上げを頼みましたよ~ ふっくらとして美味しいです 鰻と比べると淡白さがありますが 私は好き まずはそのままいただいて、 それからわさびや柚子などをお好みで乗せ、......
きざみ穴子の柳川風
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子が釣れた~~~穴子...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!