◇お正月3日めのテーブル レシピあり

◇お正月3日めのテーブル
  1. 1
    おいしそう!

クリスティーです お正月3日めの朝、2回めのおせち料理をいただきました。 おせちの連続はNGなので、いつも少量の用意しかしていていません。 なので、残り物お片づけごはんです もうお正月気分はどこへやら。 今日から世間は仕事始めとなりましたが テーブルコーデの記録として書かせてくださいね。 ジオクラフトの折敷はシルバー、 栗きんとんを盛ったぼんぼりワインカップもジオクラフト。 そして漆器の島安の丸......

クリスティーさん

クリスティーさん

お料理を作ること・食べること・そして写真を撮ることも好き! 食で家族の健康とからだの中から美しくなりたいと願う主婦です♪