レシピブログ
クリスティーです タイレストランへ行くと必ず食べるソムタムは 熟す前の青パパイヤを千切りにし、 酸っぱくて甘くて辛いドレッシングで和えてあるサラダです 青パパイヤを千切りにするのがちょっと面倒だったので 金糸瓜を代用しました 今が旬の別名・そうめんかぼちゃと呼ばれる金糸瓜(きんしうり)。 今回は届いてすぐに使ってしまいましたが、 実は数ヶ月も保存ができるんです。 熟してくると皮......
わさびドレッシングのア...
ノンオイルドレッシング...
白だしドレッシングで頂...
中華風ドレッシングで♪...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...