レシピブログ
クリスティーです タイレストランへ行くと必ず食べるソムタムは 熟す前の青パパイヤを千切りにし、 酸っぱくて甘くて辛いドレッシングで和えてあるサラダです 青パパイヤを千切りにするのがちょっと面倒だったので 金糸瓜を代用しました 今が旬の別名・そうめんかぼちゃと呼ばれる金糸瓜(きんしうり)。 今回は届いてすぐに使ってしまいましたが、 実は数ヶ月も保存ができるんです。 熟してくると皮......
野菜を野菜で食べよう!...
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
中華ドレッシングde厚...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット