レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリスティーです タイレストランへ行くと必ず食べるソムタムは 熟す前の青パパイヤを千切りにし、 酸っぱくて甘くて辛いドレッシングで和えてあるサラダです 青パパイヤを千切りにするのがちょっと面倒だったので 金糸瓜を代用しました 今が旬の別名・そうめんかぼちゃと呼ばれる金糸瓜(きんしうり)。 今回は届いてすぐに使ってしまいましたが、 実は数ヶ月も保存ができるんです。 熟してくると皮......
野菜を野菜で食べよう!...
しゃきしゃきブロッコリ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ