レシピブログ
今日のおひるごはんー。 鶏肉とほうれん草としめじのクリームパスタ。 写真はいつのかわかんないけど…笑 ◎材料(2人分) パスタ200g 鶏肉 2分の1枚 ほうれん草 3束くらい しめじ 4分の1株 オリーブオイル 適量 生クリーム 1パック 鶏がらスープ 小さじ2 酒大さじ2 塩コショウ 少々 ●作り方 ①鶏肉は一口大にそぎ切り、ほうれんそうも食べやすい大きさに切って......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
みんなで美味しく♪鶏肉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)